女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スイカを切って冷蔵庫で何日持ちますか?
「冷蔵庫」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
今日が賞味期限のブリの切り身があります! 明日の夜食べたいのですが、皆さんなら一度冷凍して明日の夜に解凍して調理しますか? そのまま冷蔵庫に入れておきますか?
離乳食でバナナを1食で半分ほど食べることが多いのですが、残りの半分は自分が食べるしかないですかね?😅 自分はそこまでバナナが好きじゃないのと毎回食べていたらバナナの消費量がすごいのでできれば食べたくないのです…
家事・料理人気の質問ランキング
サイゼのパスタの上にかかってる粉チーズを食べてしまいました😣大丈夫でしょうか、、、?😭
柔軟剤 迷子です🥹 3世代(義父母70代、60代、私達夫婦40歳前後、子供7歳6歳)で暮らしてます。洗…
サラダホープが大好きなんですけど、新潟の人はあまり食べないんですかね? めっちゃ美味いくな…
布団の圧縮袋何使われてますか? 以前IKEAで買ったものを使っていたのですが、めちゃくちゃ空気…
離乳食で、豆腐の冷凍は 美味しくないと思いますが 実際に冷凍して、食べてたよーって方 います…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント