moony mama
小2の息子ですが、まいにちガミガミ言わないとダメな上に、反抗期が💦
今朝,若干心折れてしまい。
いつもなら、私が息子を送り出してからし今度に行くのですが、夫がゆっくり出社の日なので任せて家でちゃいました。
でも。ずっとは続かないと信じでます。
お互い頑張りましょう‼️
moony mama
小2の息子ですが、まいにちガミガミ言わないとダメな上に、反抗期が💦
今朝,若干心折れてしまい。
いつもなら、私が息子を送り出してからし今度に行くのですが、夫がゆっくり出社の日なので任せて家でちゃいました。
でも。ずっとは続かないと信じでます。
お互い頑張りましょう‼️
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月で日によって睡眠時間にかなりムラがあるのって普通ですか? 昨日は一日中グズグズして30分ねて起きて泣いてみたいなのを繰り返してたのですが、今日はミルク飲んだらすぐ寝ぐずりをして抱っこしたらすぐ寝ます。
胚盤胞4AA残り1つの保管期間が明日まで迫っている、、、なのに未だに決断できずグズグズしています😭😭😭 上の娘の時に採卵した卵でその現在いる子供2人は同じタイミングで採卵して胚盤胞になった子たちです。 家の部屋数的…
生後8ヶ月、グズグズの時以外は基本寄ってきません。 おいでって言っても来ませんし、遊んで欲しくて近寄ってくることもほとんどないです。 ずっとずり這いで動いたり、オモチャで一人遊びできます。 寝るのも勝手に指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント