ファッション・コスメ メイクが好きな方!!画像のアイシャドウはどの順番でどのように付けると使うと可愛いですか?目は奥二重っぽい二重です👀 メイクが好きな方!! 画像のアイシャドウはどの順番でどのように付けると使うと可愛いですか? 目は奥二重っぽい二重です👀 最終更新:2024年8月29日 お気に入り メイク 二重 ママリ(5歳4ヶ月) コメント ママリ ③をアイホール ④を目幅の1/3ほど目尻側へ細く ②を(ラメだと仮定して)瞼の中央に ①を下瞼全体に ③を下瞼1/3(下瞼の三角ゾーン) とかいかがですか?? 8月28日 ママリ ありがとうございます😊‼︎ ②はラメです✨ 教えて頂いたようにやってみます💄✨ 8月28日 ママリ 度々すみません💦 ハイライトでベージュ系が2色(右はラメ入り)はどのように付けるとキレイに見えますか? 8月28日 ママリ いえいえ! このハイライトはアイシャドウですか??それともフェイスカラーのハイライトですか?? アイシャドウだとしたら先ほどのアイシャドウよりかなり白っぽく見えますので、混ぜて使うのは少し浮いてしまいそうですね、、💦 下瞼の涙袋メイクとしては使えそうですけどね😊 左をブラシで目頭側から2/3くらい 右をチップの先に取って黒目の下に置くように 白っぽいベージュでフェスカラーのハイライトであれば、左を鼻先、鼻根のやや下(凹んでる所)、眉山の上、目頭と鼻筋の間に入れると立体感が出て綺麗かと🙌🏻 この方の画像が分かりやすかったのでお借りして貼っておきますね😊 8月28日 ママリ ありがとうございます🙏 フェイスカラーのハイライトです‼︎ ラメのハイライトは皆さんどこに付けているのでしょうか🤔? 今日教えて頂いたメイクでやってみたら良かったです♡ ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 ママリ メイク良かったとのことで安心しました😊 フェイスカラーでしたか! 左がツヤのあるハイライトであれば右のラメはあまり必要なさそうですが(流行りキラキラよりもツヤ肌なので)、もし使うとしたら目頭側の所と頬の高い部分に少量ずつつけてあげても綺麗かと思います👏🏻 その際はTPOに応じて引き算で目元のラメを控えめにしてみて下さい! 顔面ラメラメだと夜だったり派手なイメージなりやすいので😂 8月29日 ママリ 確かに今はツヤ肌ですね😆 目元をナチュラルにした時にちょこっとハイライトのラメを使ってみようと思います🩷 沢山教えて頂きありがとうございました☆ 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊‼︎
②はラメです✨
教えて頂いたようにやってみます💄✨
ママリ
度々すみません💦
ハイライトでベージュ系が2色(右はラメ入り)はどのように付けるとキレイに見えますか?
ママリ
いえいえ!
このハイライトはアイシャドウですか??それともフェイスカラーのハイライトですか??
アイシャドウだとしたら先ほどのアイシャドウよりかなり白っぽく見えますので、混ぜて使うのは少し浮いてしまいそうですね、、💦
下瞼の涙袋メイクとしては使えそうですけどね😊
左をブラシで目頭側から2/3くらい
右をチップの先に取って黒目の下に置くように
白っぽいベージュでフェスカラーのハイライトであれば、左を鼻先、鼻根のやや下(凹んでる所)、眉山の上、目頭と鼻筋の間に入れると立体感が出て綺麗かと🙌🏻
この方の画像が分かりやすかったのでお借りして貼っておきますね😊
ママリ
ありがとうございます🙏
フェイスカラーのハイライトです‼︎
ラメのハイライトは皆さんどこに付けているのでしょうか🤔?
今日教えて頂いたメイクでやってみたら良かったです♡
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
メイク良かったとのことで安心しました😊
フェイスカラーでしたか!
左がツヤのあるハイライトであれば右のラメはあまり必要なさそうですが(流行りキラキラよりもツヤ肌なので)、もし使うとしたら目頭側の所と頬の高い部分に少量ずつつけてあげても綺麗かと思います👏🏻
その際はTPOに応じて引き算で目元のラメを控えめにしてみて下さい!
顔面ラメラメだと夜だったり派手なイメージなりやすいので😂
ママリ
確かに今はツヤ肌ですね😆
目元をナチュラルにした時にちょこっとハイライトのラメを使ってみようと思います🩷
沢山教えて頂きありがとうございました☆