妊活 2人目妊活をしようと思って基礎体温を測り始めましたが、日によって起き… 2人目妊活をしようと思って基礎体温を測り始めましたが、日によって起きる時間がバラバラなため(子供が起きてから化粧や支度するとできないため、予定がある日は4時に起きて化粧してまた子供が起きる7:30〜8:00まで二度寝する生活)をしており、4時の時は4時、予定ない日は8時前などと基礎体温を測る時間がバラバラになってしまいます。 それだとあまり意味はないのでしょうか。 こういう場合どう測ったらいいですか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 基礎体温 生活 化粧 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり神経質にならずに測ってました!!排卵日前とかはできるだけ同じ時間になるように考えましたが、全然ぶれぶれでした😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント