モスバーガーを店内飲食で頼む時、ドリンクがグラスで来るんですけど、…
モスバーガーを店内飲食で頼む時、ドリンクがグラスで来るんですけど、これを紙のカップでもらうことってできるんですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
飲みきらないので!って言えばやってくれましたよ😊
モスバーガーを店内飲食で頼む時、ドリンクがグラスで来るんですけど、これを紙のカップでもらうことってできるんですかね??
退会ユーザー
飲みきらないので!って言えばやってくれましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
お腹の子が男の子と分かって「可愛い服とか靴とか着せられないね、女の子本当にかわいいよ」と言ってくるのはどういう心境なのでしょうか?? 上に男の子がいて私はどちらでもいいけど2人目も男の子がよかったのですが、…
初めてのワクチン2ヶ月👶行く時、旦那と来院しても良いでしょうか?診察室も。変に思われますか?まだ1人で出掛けたことなくて💧たまたま土曜枠があいてて...平日の方が感染面などでも よいとおもいますか? 別に、土曜…
犬飼ってる人 犬吸いしますか?🤣私はもう毎日暇さえあれば吸ってるんですけど昇天しかけます ほんとに気持ちいい?と言うかなんかリラックス出来るというか お風呂入れたりトリミング後は良い匂いなんですが、うちの子の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!