子育て・グッズ 誰か至急教えてください💦今、完全に目を離した私が悪いのですが、棚から… 誰か至急教えてください💦 今、完全に目を離した私が悪いのですが、棚から粉タイプの殺虫剤を取り出して歯で蓋を開け、少し唇に粉がついていました。 急いで濡らしたティッシュで拭きました。息子に変わったことは起きていません。 受診するべきでしょうか?今旦那がコロナで外に出られず… 同じようなことが起きたことある方いませんか? 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 息子 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ なんともないなら大丈夫そうだけど、心配なので、かかりつけに電話して受診したほうがいいか聞きます😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント