コメント
🍓
絶対大丈夫とは言えないですが初期の出血はよくあることではあります!
🍓
絶対大丈夫とは言えないですが初期の出血はよくあることではあります!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりがひどくて病んでます。助けてください。 5週目からつわりがあって日に日にまして嘔吐回数も増えてます。 立ち上がるのもしんどくなって上の子のお迎えを急遽友達に頼みました。 旦那は海外出張で早く帰るように…
6w1d 週数にズレはありません。 胎嚢10mm 卵黄嚢は見えてますが、胎芽はまだ確認できませんでした。 5w5dまでは1日どこかで気持ち悪さがありましたが、一昨日からピタッと無くなり妊娠してない時と同じくらい元気です。…
5週後半くらいで多量出血しその日に受診したら流産、そのまま自然排出だった方いますか?流産告げれた日から何日後に仕事は復帰しましたか?休みたい気持ちもありますが、気持ち的に仕事してるほうが気が紛れるかもしれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭今日は急遽休み取ったので様子みて見たいと思います💦