妊娠・出産 一昨日妊婦健診に行ったら妊娠してて今4~5wかな?と言われました。立ち… 一昨日妊婦健診に行ったら妊娠してて今4~5wかな?と言われました。 立ち仕事を今しててずっと立っているからかトイレに行くと少量の出血してて心配になってしまいます。 家に帰ると出血は落ち着きます。 これって大丈夫でしょうか?(;;) 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 立ち仕事 妊婦健診 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳7ヶ月) コメント あーちゃん 絶対大丈夫とは言えないですが初期の出血はよくあることではあります! 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭今日は急遽休み取ったので様子みて見たいと思います💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭今日は急遽休み取ったので様子みて見たいと思います💦