札幌市にPMSに詳しい病院を知りたいです。イライラや眠気があり、漢方や注射も考えています。効果やおすすめの病院を教えてください。
札幌市 PMSに詳しい病院ってありますか?😭
イライラしやすいという症状が一番強いです。
理由もなく、というよりは主に旦那にです😈
単純に旦那がイラつかせてくるのがアカンのですが笑、小さいことでもイラッとしてしまったり、家にいるだけでもイラつくことが多くて😂
今月は生理2週間前くらいに2日間くらい、ものすっごい眠気に襲われる時がありました。
寝ても寝ても意識飛びそうに眠かったです…
産院は札幌マタニティだったのですが、産前はひどくなかったので特に相談したことなかったです🏥
PMSの知識もないので、ネットで調べたりはしましたが実際のところみなさんどうされているかも合わせて教えていただけると嬉しいです🙇
・漢方は錠剤にしてもらえるんでしょうか😂粉が苦手で…
・注射とかでも抵抗ありませんが、高いですか?頻度はどれくらいなのでしょうか?
・どんな症状に効いてる感じしますか?
・おすすめの病院や先生
よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
粉が苦手なら命の母から、初めてみてはどうでしょうか。
それでも効かなかったら病院へ、もありかなと。🤓
もず
産後まったく同じイライラで悩んでました!
毎日トゲのある言葉が無意識に口から出てしまい、それに旦那もイラつき、家の雰囲気が最悪だったので婦人科に行きました。
PMSに"詳しい"かどうか分からないのですが、出産した「札幌みらいクリニック」です。
先生は妊婦健診のときからお世話になっている院長で、常に笑顔で仏のような方です。
産院の口コミにも「院長が神」とたくさん書かれてました!
私は産後の生理がまだ始まっていなかったのですが、体が生理を再開する準備をしているから毎日生理前の状態だと言われ、毎日生理前のようにイライラしていることに納得しました。
漢方を処方されしばらく飲んでました。
ズボラなので毎日飲み続けるということができず(笑)いつからか飲まなくなってしまいましたが、今は全くイライラしてません。
「イライラしすぎて辛いです」と相談したところ、いくつか対処法を提案してくれ、一番私に合っていたのが漢方でした。
産前もPMSがひどく、命の母やピル、プレフェミンも試したことありますが、婦人科でもらった漢方が一番効果あったように思います。
一度相談してみてもいいかと思います☺️
(長文失礼しました)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じような状態だったものの漢方で改善されているのですね!
みらいクリニックの前を通ったことがありますが、建物からして素敵な雰囲気だったのを覚えています!院長先生が神だなんて✨
私もお会いしたいです😊それだけで癒されそう😌笑
いくつかの方法を提案してくれるのも助かりますね。人によるとは思いますが、漢方のように緩やかに体質改善させていくのがいい気がしてます。
みらいクリニックのこと、調べてみます😊
詳しくありがとうございます🙇- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね、まずは気軽?なところから命の母も検討してみます!
病院行くとしたらおすすめありますか?