30.31日で和歌山への旅行を考えていました🥲台風10号直撃ですかね…キャンセルするか悩みます。
30.31日で和歌山への旅行を考えていました🥲
台風10号直撃ですかね…キャンセルするか悩みます。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30は直撃だと思います😭
31は過ぎ去ってそうですが、街に被害が出てた場合帰れなくなる可能性もあるので、私ならホテルに問い合わせて延期可能であれば延期します🙆🏻♀️
どうせなら晴れて楽しい時に☀️
30.31日で和歌山への旅行を考えていました🥲
台風10号直撃ですかね…キャンセルするか悩みます。
はじめてのママリ🔰
30は直撃だと思います😭
31は過ぎ去ってそうですが、街に被害が出てた場合帰れなくなる可能性もあるので、私ならホテルに問い合わせて延期可能であれば延期します🙆🏻♀️
どうせなら晴れて楽しい時に☀️
「旅行」に関する質問
岡山市にお住まいの方で、 旦那産だけの年収または世帯年収どれくらいあったら普通に暮らせそうですか?? 条件 ・子ども2人(学校関係は全て公立) ・年に一回旅行(国内) ・週一くらいで外食したい ・習い事はやりた…
療育関係者の方、良かったら教えてください。 上の子が自閉症と知的障害で週5の療育に通っています。 うちは旅行好きな家族で、混雑緩和を狙って平日に行くことが多く、療育の方は都合休みが多いです。 休むと療育機関…
めちゃくちゃイラつきます 旦那の休みが毎年年末年始しかなくて そこで毎年旅行行ってます 1泊、白浜に5万円ぐらいのとこです 今年は2泊しようとなり 金額が15万ぐらいなる話したら 高すぎる。泊まるだけなのにホテルに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭ホテルに問い合わせたら、キャンセル料がかかるみたいで悩んでしまいます…
はじめてのママリ🔰
私なら少しでも安い内にキャンセルしてしまいます😭
めちゃくちゃ残念ですが...😢
もし行くなら、和歌山なので万が一南海トラフ来た場合のことも考え避難場所、帰れなくなった場合の対応(仕事、ミルクや離乳食等の備え)、全て完璧にシミュレーションして大丈夫と思えたら自己責任で行きます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
今回はキャンセルして見送ろうと思います😭白浜に行く予定でしたので、被害があったら怖いですもんね😭ありがとうございました!