コメント
はじめてのママリ🔰
実家に出産前〜出産後まで泊まるなら里帰りというイメージです😳
はじめてのママリ🔰
実家に出産前〜出産後まで泊まるなら里帰りというイメージです😳
「里帰り」に関する質問
子供はわかるんだね。 妊娠中から今まで一切他人事みたいだったパパ 妊娠中から今まで里帰り中自分中心で週2、3回しか顔見せにこないパパ 来たと思ったら2時間以内で帰るパパ 今日パパがきて夕寝から起きた娘ちゃん知ら…
自宅での育児について 出産後里帰りしてしばらく自宅で育児していましたがちょこちょこ実家に帰るようになって実家での育児の方が落ち着くようになってきました。 自宅は数軒ですが新築でみんな同じ時期に家を建て子育…
9ヶ月(33週目)の妊婦です。 現在里帰りをしております。 実母は、無職ですが4月下旬より働きに出る予定です。 愚痴となるため、不快に思った方々は申し訳ございません😭 3月末に地元へ帰省。 そこからというもの、目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳出産後も1ヶ月ぐらいは実家にいる予定なので里帰りって言っても問題なさそうですね😊