お出かけ 9月末に2泊3日くらいで旅行に行きたいです!親もゆっくりしたいので、観… 9月末に2泊3日くらいで旅行に行きたいです! 親もゆっくりしたいので、観光とかじゃなくホテル内で過ごせるのうな、施設やアクティビティが充実してるホテルを探してます。 東京からできれば新幹線や特急で行ける(現地レンタカーも可)ホテルがあれば教えてください😌 ※理想は沖縄のルネッサンスみたいな感じです! 最終更新:8月28日 お気に入り 1 旅行 新幹線 親 ホテル 施設 沖縄 ママリ コメント ママリ ルネまでは全然及びませんが、 あてま高原リゾートは敷地内で遊びが充実していると思います🙆♀️ お子さんが小学生低学年くらいまでならいい気がします‼︎ 8月28日 ママリ 調べてみたら、広々してて楽しそうでした! 候補にさせていただきます。 ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたら、広々してて楽しそうでした!
候補にさせていただきます。
ありがとうございました😊