星
触ろうとしたから、そこは絶対拒否しました😬

ゆずぽん
母乳をあげてた時は「やめてね」と言っていましたが、母乳をやめてからはもうお好きにどうぞ。って感じにしてます笑

はじめてのままり
気持ちが切り替えられてる時は大丈夫ですけど、基本的に乳首触られるとほんっとに気持ち悪いし、不快感しかなくてスキンシップで触られるのは拒否してます😓
星
触ろうとしたから、そこは絶対拒否しました😬
ゆずぽん
母乳をあげてた時は「やめてね」と言っていましたが、母乳をやめてからはもうお好きにどうぞ。って感じにしてます笑
はじめてのままり
気持ちが切り替えられてる時は大丈夫ですけど、基本的に乳首触られるとほんっとに気持ち悪いし、不快感しかなくてスキンシップで触られるのは拒否してます😓
「旦那」に関する質問
電動子乗せ自転車2台持ちの方いますか? 現在育休中で、旦那が私の自転車に乗っていますが復帰したら3人の送迎で旦那と分けようか、でも2台もいらないかと悩んでいます💦 チャリ1台の場合はどちらかがバス通勤になります💦…
子供が小学校に入学するので、室内スリッパ買わなきゃと思って忘れてました💦 無印にも袋付きのスリッパがあるみたいで、買おうかなぁと思ったけど、旦那には使い捨てでいいんじゃない?袋に入れてても1年したら汚れそう…
ジレダメだの何だのかんだの見るけど、下の子の入園式、ジレかノーカラーのパンツスーツが主で、セレモニー着てる方が浮くくらい…。キレイめのワンピースだけで行ったけど、ワンピースだけの人はいなかったな。上の子の入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント