※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の長女が膝の裏が痛いと訴え、筋肉痛かもしれない。病院に行くべきか悩んでいます。

6歳の長女が朝起きて来て、膝の裏が痛い!と訴えて来ました。立ったり曲げたりすると、痛いと言い着替えも出来なかった為保育園を休ませました。

今は横になり朝よりはマシかなって言っています。
昨日の夜、ジャンプしたり走ったりした為筋肉痛かな。と思っています。

この場合病院に行ったほうがいいんでしょうか?
今下二人が保育園を休んでるため、連れて行かないといけません。

コメント

あじさい💠

3人連れてとなるとかなり悩ましいですが…膝の裏は筋肉ないところですし、診てもらいたい気もしますね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3日続けて、病院で私の体力も精神的にも疲れてしまって、なるべく行きたくないと思ってしまって..
    そしたら、保育園休むってなったら、痛み良くなった!と普通に歩けるし走れるし、はぁ( ´Д`)=3
    状態です😂

• 8月28日
  • あじさい💠

あじさい💠

なんともなくて良かったです!!どっと気疲れしちゃいましまね💦お疲れ様です💦💦

• 8月28日