ライブ配信を在宅ワークとしてお仕事している方、安全性や経験について教えてください。
ライブ配信を在宅ワークとしてお仕事
している方いますか?
ライブ配信始めたいとは思っているのですが、
安全性はあるのか…知らない事ばかりなので
経験者がおりましたら教えて頂きたいです。
- kmh781102323👦🏻🌈👼👧🏻(5歳8ヶ月, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
イチナナならやってた時あります!🙋♀️
めちゃくちゃ頑張った月は15万ほど稼げてました😂
ライブ配信を在宅ワークとしてお仕事
している方いますか?
ライブ配信始めたいとは思っているのですが、
安全性はあるのか…知らない事ばかりなので
経験者がおりましたら教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
イチナナならやってた時あります!🙋♀️
めちゃくちゃ頑張った月は15万ほど稼げてました😂
「在宅」に関する質問
時短勤務、みなさんならどれを選びますか?✨ フルタイムだと9:00〜18:00の会社です。 6時間勤務、7時間勤務の時短を取ることができるのですが、勤務時間はある程度自由に決めれます。 今考えているのは7時間勤務で 8:30…
妊娠中に働いてる人凄すぎます 1人目は緊急事態宣言出てコロナで仕事が無い日々で 2人目の妊娠中は仕事セーブして在宅の仕事を軽くしてる時でした!たまたまフルで働いてる時に妊娠はしたことないんですが 在宅で座ってパ…
家から一歩も出ない、完全に私服などでそもそも仕事中に人と合わない、時間も割りと自由な仕事って、何がありますか?!😂 お向かいの旦那さんですが、 スーツとか着てるのも見たことないし、仕事っぽい雰囲気で出かけて…
お仕事人気の質問ランキング
kmh781102323👦🏻🌈👼👧🏻
ありがとうございます♩
怪しいとかは特にないですか?
ちなみに1日どの程度やっておられましたか?🙂
はじめてのママリ🔰
知り合いの紹介で始めたのですが、特に怪しいこともなかったです!リスナーに個人情報になるようなこと話さなければ危なくもないと思います☺️
頑張ってた日だと12時間ぐらいぶっ通しで配信してた時もありますが、基本3-5時間ぐらいしてました☺️
分かりやすい説明ありがとうございます😊
普通にたわいもない会話等でも大丈夫なのでしょうか??
どのような配信をしていましたか?😉
はじめてのママリ🔰
たわいもない会話で全然大丈夫です!☺️けどたまにどこら辺に住んでるか知りたがる人もいるので注意しながら話してました😂
基本的に見にきた人がコメントしてくれるのでそれを見ながらおしゃべりって感じの配信してました♪
ダンスも好きなのでたまに踊ってたかなって感じです☺️
そうなんですね、その辺は気をつけないといけないですね😭
日数にもよるかとは思いますが、3~5時間だとどのくらい稼ぎましたか?★
はじめてのママリ🔰
3-5時間ぐらいだと月に5、6万ぐらいだったかなと思います☺️♪
それでもすごいですね♩
無知すぎるのですが、アプリ入れたらすぐ始められますか?🍀
後、毎日決まった時間に配信されていた感じですか?