妊娠・出産 おれっておしるしですか?先程お風呂に入ったらお風呂が血の色っぽく濁っ… おれっておしるしですか? 先程お風呂に入ったらお風呂が血の色っぽく濁っていました。 今日検診があり内診ぐりぐりしたのですが それのせいでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り お風呂 おしるし 内診 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂が濁るくらいってまあまあな出血じゃないですか?💦 35wで内診グリグリもまだ早い気がするのですが... もし本当に出血であれば怖いので、私なら一度病院に電話して指示仰ぎます。 8月28日 はじめてのママリ🔰 焦ってアワアワして調べまくってしまいましたがそういえば昨日髪の毛を赤く染めたことを思い出して多分色落ちしてただけでした😂💦お騒がせしました、、、 8月28日 はじめてのママリ🔰 なら良かったです🤣✨️ 8月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焦ってアワアワして調べまくってしまいましたがそういえば昨日髪の毛を赤く染めたことを思い出して多分色落ちしてただけでした😂💦お騒がせしました、、、
はじめてのママリ🔰
なら良かったです🤣✨️