台風で旅行が中止になり、悔しい気持ち。明日キャンセルするけど、タイミングが残念。
台風で今週末の旅行の予定が狂うのがほぼ確実となり、めちゃくちゃ落ち込んでいます…
別日に変えるべきなのはわかってますが、今週末が一番いいタイミングだった…はぁ……😭
進路予想がもうちょっと定まっていればなぁ…
ジョギング並の速さって何なのサンサン氏😭
明日キャンセルするつもりですが、本当に悔しいです😂
質問でなく呟きですみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
ゆっくりすぎるし、進路も定まらないしそのくせ名前は明るいしなんか振り回されますよね😱
旅行キャンセルは悲しいですよね😢また行けますように💦
ママリ
こちらもですーーー😩
ただ希望が捨てきれずまだキャンセルできていません、、
キャンセル料やだなぁ😩😩😩
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー私も今夜まで粘ります(笑)が、今の状況だと、行きはよくても帰りがNG、とかになりそうです💦
子供連れて災害に遭うのは避けたいと理性では分かってますが、感情の整理がつかずの呟きでした🥹
いい感じに逸れますように😭- 8月28日
ママリん
こちらもです、しかも四国から九州フェリーの旅行です。諦めてないです!笑 でも無理なんだろうな〜。。。
-
はじめてのママリ🔰
わーーー台風と真っ向勝負ですね🌀!笑
でも諦めきれないのわかります…本当に。
ゆっくりすぎて進路定まらず、スッパリと諦めさせてくれないのもこの台風のイヤなとこですね🥹
なんとかすり抜けられる可能性にあとちょっとだけ期待して…🥹✨
ダメだったときはまたママリに嘆きに来ます😂笑- 8月28日
ママリ
私も同じく今泣く泣くキャンセルしました!😭
本当に悔しい!
なんかもう暴風域ですみたいに明らか絶対ダメ!ならまだ諦めつくのですが、旅行先的に行けそうな気もするし...ダメな気もするし...と微妙なラインで😭
ギリギリまで悩んで結局何があるかわからないからということでキャンセルしました。
本当に悔しすぎる😱すみません。私も愚痴ってしまいました
子供達体調もよかったので余計に悔しいです😭でも!
絶対リベンジしましょうね!
-
はじめてのママリ🔰
うわーん、泣けます😭😭😭本当に本当に悔しいですよね😭!
私はこの週末を逃すと、別日程にしたとしても、また別の予定を諦めないといけないので、本当に心が揺れまくりました…キャンセルするまでに何度天気予報を見返したことか(笑)
仰る通りで、明らかに、あーこりゃだめだ、っていう進路予報なら諦めきれるのですが…うちも、旅程があと1日早かったら、まだ台風が来る前に遊んで帰ってこれたかもなぁ、という感じです💦
夏休み最後の土日、きっと沢山のご家庭で同じような悲しみが起こってるのだろうなと…😂
でも、後で英断だったと思えるように、防災につとめたいと思います!
リベンジ絶対しましょうねー!!😭💖
悔しさ共感してもらって本当にありがとうございます😭✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当にゆっくりすぎます😇今週初めには通過し終わってるんじゃなかったの!?って感じです😂
優しいお言葉ありがとうございます🥹✨
気を取り直して再計画します😭☀️