雑談・つぶやき 手をバンザイして寝てる娘が可愛い、、😭🩷3歳になってから急に大人びてお… 手をバンザイして寝てる娘が可愛い、、😭🩷 3歳になってから急に大人びてお昼も夜も完全にオムツとれてビックリするぐらいのスピードで成長してて少し寂しかったけど 寝顔見ると赤ちゃんの頃からかわらなくて安心した 明日も仕事だから寝ましょ🥰 最終更新:2024年8月28日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 3歳 サファ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まるママ 寝顔ってずっと変わらなくて たまらなく愛おしいですよね👶🏻💓👦🏻 8月28日 サファ 息子も娘も寝顔変わらくて☺️ 子供たちの寝顔を観察してから寝ました🩷笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
息子も娘も寝顔変わらくて☺️
子供たちの寝顔を観察してから寝ました🩷笑