コメント
さぽ( ᐛ )
友利で来月出産予定です(((o(*゚▽゚*)o)))同じ様にこの前、入院説明書を貰いました
特に何も言われなかったので部屋までOKなのかなと思ってます。立ち会いも出来ますし𓂃◌𓈒𓐍
さぽ( ᐛ )
友利で来月出産予定です(((o(*゚▽゚*)o)))同じ様にこの前、入院説明書を貰いました
特に何も言われなかったので部屋までOKなのかなと思ってます。立ち会いも出来ますし𓂃◌𓈒𓐍
「新生児室」に関する質問
明日から産後入院2日目突入です!! 昨日出産を終えて産後ハイで寝れず、 今日の夜も新生児室で預かってもらってます🥲 昼間に初めての授乳を2回して、🥧左右5分ずつとミルク10mlあげてる感じです! 母乳だけあげてもやっ…
11/20 /20:52 /3036g/49.3センチ 男の子👦出産しました! 陣痛開始から12時間で産まれてきました😭 子宮口6センチの時から陣痛弱まってしまい促進剤。 そこから死ぬほど痛くなって6時間後爆誕👶🩵 今日は新生児室でべびとは…
息子がGCUにいます。生後二週間です。 平日毎日面会と授乳に行くのですが、息子に会いたいはずなのに、GCUに行くことの気が重いです。息子の様子を聞くことも怖く、NICU、GCUの独特の雰囲気、機械音が怖いです。産科の新…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamy
返信ありがとうございます😊
部屋でゆっくりベビちゃん面会出来たら最高ですよね🥰
部屋の写真もどこ探してもないので、どんな部屋の造りなのか楽しみです!!
さぽ( ᐛ )
入院前に部屋の見学とかあるかなーと思ったんですが無さそうですね😭(部屋が選べないせいかもしれませんが。。。)まあー病院は綺麗なので楽しみですね!!個人的には個室だったらいいな〜と思ってます
mamy
全室個室みたいです☺️
出産日に空いてて部屋が選べたら嬉しいです🥺
さぽ( ᐛ )
大部屋1ヶ所だけですがありますよー😭
mamy
そうなんですか😭
受付の人が入院説明渡す時に全部個室なので、当日空いてるところになりますーって言ってたので個室と思ってました😣
さぽ( ᐛ )
あれ?私は逆に個室、大部屋ありますが選べないですって言われました😅パンフにも大部屋ありました😭
mamy
パンフレットの病室図面の下に、
出産後ママの部屋は全て個室となります。
満室になった場合は、大部屋になることがあります。
って書いてありました😅
よく見ると裏に部屋の写真も載ってますね!
楽しみです☺️
さぽ( ᐛ )
破水したのできょうから入院なりました🙂↕️
個室で和室➕シャワー付きのお部屋でごはんも美味しくてめちゃくちゃ快適です😋
mamy
わぁー!!もう産まれましたか?🥺
ご飯が今年3月に旧友利で出産した時より、めっちゃ美味しそうになってます😍
良い部屋に入れましたね!🥰
写真わざわざありがとうございます😌