産婦人科・小児科 友利産婦人科での出産後の面会について、移転前と異なる点があるか確認したいですか? 移転後の友利産婦人科で出産した方に質問です。 移転前の今年3月に出産した際の面会は新生児室の前でした。 来月予定日で今日入院説明貰うと、午後の時間帯で面会時間30分と書かれてたのですが、部屋まで来てもいいということでしょか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 予定日 新生児室 出産 沖縄県 那覇市 面会 友利産婦人科 mamy(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント あかさたな𓍯 友利で来月出産予定です(((o(*゚▽゚*)o)))同じ様にこの前、入院説明書を貰いました 特に何も言われなかったので部屋までOKなのかなと思ってます。立ち会いも出来ますし𓂃◌𓈒𓐍 8月29日 mamy 返信ありがとうございます😊 部屋でゆっくりベビちゃん面会出来たら最高ですよね🥰 部屋の写真もどこ探してもないので、どんな部屋の造りなのか楽しみです!! 8月29日 あかさたな𓍯 入院前に部屋の見学とかあるかなーと思ったんですが無さそうですね😭(部屋が選べないせいかもしれませんが。。。)まあー病院は綺麗なので楽しみですね!!個人的には個室だったらいいな〜と思ってます 8月29日 mamy 全室個室みたいです☺️ 出産日に空いてて部屋が選べたら嬉しいです🥺 8月29日 あかさたな𓍯 大部屋1ヶ所だけですがありますよー😭 8月31日 mamy そうなんですか😭 受付の人が入院説明渡す時に全部個室なので、当日空いてるところになりますーって言ってたので個室と思ってました😣 8月31日 あかさたな𓍯 あれ?私は逆に個室、大部屋ありますが選べないですって言われました😅パンフにも大部屋ありました😭 9月2日 mamy パンフレットの病室図面の下に、 出産後ママの部屋は全て個室となります。 満室になった場合は、大部屋になることがあります。 って書いてありました😅 よく見ると裏に部屋の写真も載ってますね! 楽しみです☺️ 9月3日 あかさたな𓍯 破水したのできょうから入院なりました🙂↕️ 個室で和室➕シャワー付きのお部屋でごはんも美味しくてめちゃくちゃ快適です😋 9月5日 mamy わぁー!!もう産まれましたか?🥺 ご飯が今年3月に旧友利で出産した時より、めっちゃ美味しそうになってます😍 良い部屋に入れましたね!🥰 写真わざわざありがとうございます😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamy
返信ありがとうございます😊
部屋でゆっくりベビちゃん面会出来たら最高ですよね🥰
部屋の写真もどこ探してもないので、どんな部屋の造りなのか楽しみです!!
あかさたな𓍯
入院前に部屋の見学とかあるかなーと思ったんですが無さそうですね😭(部屋が選べないせいかもしれませんが。。。)まあー病院は綺麗なので楽しみですね!!個人的には個室だったらいいな〜と思ってます
mamy
全室個室みたいです☺️
出産日に空いてて部屋が選べたら嬉しいです🥺
あかさたな𓍯
大部屋1ヶ所だけですがありますよー😭
mamy
そうなんですか😭
受付の人が入院説明渡す時に全部個室なので、当日空いてるところになりますーって言ってたので個室と思ってました😣
あかさたな𓍯
あれ?私は逆に個室、大部屋ありますが選べないですって言われました😅パンフにも大部屋ありました😭
mamy
パンフレットの病室図面の下に、
出産後ママの部屋は全て個室となります。
満室になった場合は、大部屋になることがあります。
って書いてありました😅
よく見ると裏に部屋の写真も載ってますね!
楽しみです☺️
あかさたな𓍯
破水したのできょうから入院なりました🙂↕️
個室で和室➕シャワー付きのお部屋でごはんも美味しくてめちゃくちゃ快適です😋
mamy
わぁー!!もう産まれましたか?🥺
ご飯が今年3月に旧友利で出産した時より、めっちゃ美味しそうになってます😍
良い部屋に入れましたね!🥰
写真わざわざありがとうございます😌