コメント

あかさたな𓍯
友利で来月出産予定です(((o(*゚▽゚*)o)))同じ様にこの前、入院説明書を貰いました
特に何も言われなかったので部屋までOKなのかなと思ってます。立ち会いも出来ますし𓂃◌𓈒𓐍
あかさたな𓍯
友利で来月出産予定です(((o(*゚▽゚*)o)))同じ様にこの前、入院説明書を貰いました
特に何も言われなかったので部屋までOKなのかなと思ってます。立ち会いも出来ますし𓂃◌𓈒𓐍
「新生児室」に関する質問
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
末っ子次女もうすぐ10ヶ月になるんですが 今だに2時間おきに起きます。 上の子たちと違って頑固というか トントンしても寝ないし 頭かいて、泣いてムクっと起き上がります。 おっぱいあげると、寝ます。 上2人いますが …
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamy
返信ありがとうございます😊
部屋でゆっくりベビちゃん面会出来たら最高ですよね🥰
部屋の写真もどこ探してもないので、どんな部屋の造りなのか楽しみです!!
あかさたな𓍯
入院前に部屋の見学とかあるかなーと思ったんですが無さそうですね😭(部屋が選べないせいかもしれませんが。。。)まあー病院は綺麗なので楽しみですね!!個人的には個室だったらいいな〜と思ってます
mamy
全室個室みたいです☺️
出産日に空いてて部屋が選べたら嬉しいです🥺
あかさたな𓍯
大部屋1ヶ所だけですがありますよー😭
mamy
そうなんですか😭
受付の人が入院説明渡す時に全部個室なので、当日空いてるところになりますーって言ってたので個室と思ってました😣
あかさたな𓍯
あれ?私は逆に個室、大部屋ありますが選べないですって言われました😅パンフにも大部屋ありました😭
mamy
パンフレットの病室図面の下に、
出産後ママの部屋は全て個室となります。
満室になった場合は、大部屋になることがあります。
って書いてありました😅
よく見ると裏に部屋の写真も載ってますね!
楽しみです☺️
あかさたな𓍯
破水したのできょうから入院なりました🙂↕️
個室で和室➕シャワー付きのお部屋でごはんも美味しくてめちゃくちゃ快適です😋
mamy
わぁー!!もう産まれましたか?🥺
ご飯が今年3月に旧友利で出産した時より、めっちゃ美味しそうになってます😍
良い部屋に入れましたね!🥰
写真わざわざありがとうございます😌