コメント

ジジ
西川のマットレスは高さがないので敷布団のように使えて便利ですよ❣️
寝返りが少ないうちは旦那と私の間にベビー布団ひいて川の字で寝てました!
寝返りするようになってきたら、旦那と私のマットレスを引っ付けてそこでみんなで寝てます💤
セミダブルにしたので、そこそこ広く寝れてます!
ジジ
西川のマットレスは高さがないので敷布団のように使えて便利ですよ❣️
寝返りが少ないうちは旦那と私の間にベビー布団ひいて川の字で寝てました!
寝返りするようになってきたら、旦那と私のマットレスを引っ付けてそこでみんなで寝てます💤
セミダブルにしたので、そこそこ広く寝れてます!
「布団」に関する質問
今朝から発熱し、現在39℃ほどあります。 今のところうどんが食べられたり、ミルクお茶を飲んだりして食欲はありそうです。 よく眠ってもいるのですが、このまま坐薬は使わなくても良いと思いますか? 遊ぶほど元気はなく…
寝かしつけについてです💦 1歳になるまでは、 一緒にゴロゴロしてたら寝てくれてました😴 1歳になってから急に朝寝がなくなり、 昼寝1回になったのですが 布団にいったらギャン泣きするようになりました😭 抱っこしながら…
赤ちゃんの寝床について ベビーベッドなど使わず床に寝せる場合、ベビー用マットレスの上に敷布団も敷きますか? マットレス、防水シーツ、その上に敷くシーツ、ベビー枕は買ったのですが敷布団もいるのか??と思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦩
ベッドフレームや、すのこは高さがあったので気になっていましたが、薄めのマットレスを敷いて寝るのもいいですね!😳
今のマットレスは2人でも狭めなので、買い換えようと思ってます!
旦那が体格良く寝相もそんな良くないので、2人の間に寝かせると赤ちゃん潰しそうです😅
ベビー布団いいですよね〜♪漏らしたり吐き戻したりしても洗えますし😊