サプリ・健康 私が今風邪を引いてしまって、咳のみなのですが💦子供もまだ夏休み中で病… 私が今風邪を引いてしまって、咳のみなのですが💦 子供もまだ夏休み中で病院に行きにくいので 一般的に処方される咳止め教えてください🙏💦 市販薬ではなく、病院で処方される薬です! 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 病院 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は症状ほぼない喘息児ですが 季節の変わり目は咳をしやすいので貰ってるお薬は写真のやつですね。 喘息診断される前から同じものを処方されてるので一般的に出されてるものではないでしょうか! 8月27日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます🙇♀️ 家にはその薬ないので、明日病院行ってきます💦 ありがとうございます🥺!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️
家にはその薬ないので、明日病院行ってきます💦
ありがとうございます🥺!!