ファッション・コスメ ユニクロ、コラボTシャツ交換について! カウズのTシャツを、ネットで購… ユニクロ、コラボTシャツ交換について!! カウズのTシャツを、ネットで購入したのですが、サイズがおっきかったので交換したいです! オンラインで購入しましたが、店舗で交換が楽なので店舗がいいですができるのでしょうか?😂 ①コラボ商品も交換できるか ②オンライン購入でも、店舗交換可能か どなたか教えてください😭 最終更新:8月28日 お気に入り ユニクロ Tシャツ ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 公式にかいてありましたよー! 店舗に在庫があればいけるんじゃないでしょうか? コラボ商品かどうかは関係ないような気がします! 8月28日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😂😂問い合わせして、店舗で交換できることになりました!!ありがとうございます🥺❣️❣️ 8月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😂😂問い合わせして、店舗で交換できることになりました!!ありがとうございます🥺❣️❣️