お出かけ コンフォートスイーツから出発は10時半、新幹線は15時。9/7(土)に東京で楽しめるスポットを教えてください。 コンフォートスイーツに泊まり、翌日新幹線の時間まで東京で遊びたいです! おすすめスポットを教えてください😊💕! 朝はゆっくり10時半頃にコンフォートスイーツを出て、新幹線は15時です🚄 短い時間ですが、楽しめるもの、事を教えてください! 行くのは9/7(土)。東京は全くの無知です!! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 新幹線 おすすめ 遊び スイーツ はじめてのママリ コメント コロン 葛西臨海公園駅の水族館か葛西駅降りてすぐの地下鉄博物館いかがでしょうか??(^○^) 葛西駅なら東西線で大手町駅降りて歩けば東京駅つきますよ(*^^*) 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 東京まででなくても遊べるんですね✨ 水族館があるなんて🐟!! 教えてくださってありがとうございます! 8月28日 コロン 葛西臨海公園駅は、東京ですよ(*´∀`*) あとは、予約制かもですが魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館ってところがありますよ(^○^) 8月29日 はじめてのママリ そうなんですね! 全く土地勘わかってなくて😅 魔女宅の!! 楽しそうです✨ 教えてくださってありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
東京まででなくても遊べるんですね✨
水族館があるなんて🐟!!
教えてくださってありがとうございます!
コロン
葛西臨海公園駅は、東京ですよ(*´∀`*)
あとは、予約制かもですが魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館ってところがありますよ(^○^)
はじめてのママリ
そうなんですね!
全く土地勘わかってなくて😅
魔女宅の!!
楽しそうです✨
教えてくださってありがとうございます✨