コメント
コロン
葛西臨海公園駅の水族館か葛西駅降りてすぐの地下鉄博物館いかがでしょうか??(^○^)
葛西駅なら東西線で大手町駅降りて歩けば東京駅つきますよ(*^^*)
コロン
葛西臨海公園駅の水族館か葛西駅降りてすぐの地下鉄博物館いかがでしょうか??(^○^)
葛西駅なら東西線で大手町駅降りて歩けば東京駅つきますよ(*^^*)
「新幹線」に関する質問
甘えて良いのでしょうか。 義実家へ近々帰省します。 いつも新幹線➕ホテル代をくれていました。 拒否してもいつもくれます。 申し訳なくて義実家があるマンションの隣に義祖母のマンションがあり、そこにゲストルーム?…
新幹線についてアドバイスお願いします。 大人一人(私)子供二人(5歳、2歳)で GWに関西から九州まで帰省します。 大体2時間半ぐらいです。 お昼の時間帯なので新幹線内でお昼ご飯を食べ 食べ終わったら下の子は寝かせ…
家族でUSJに行きたいのですが、USJのサイトを見てもチケット等についてチンプンカンプンで頭が痛くなって来ました😭 皆さんはどうやってプランを決めて、どうやって購入していますか? うん十年ぶりに行くよ!みたいな人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
東京まででなくても遊べるんですね✨
水族館があるなんて🐟!!
教えてくださってありがとうございます!
コロン
葛西臨海公園駅は、東京ですよ(*´∀`*)
あとは、予約制かもですが魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館ってところがありますよ(^○^)
はじめてのママリ
そうなんですね!
全く土地勘わかってなくて😅
魔女宅の!!
楽しそうです✨
教えてくださってありがとうございます✨