コメント
コロン
葛西臨海公園駅の水族館か葛西駅降りてすぐの地下鉄博物館いかがでしょうか??(^○^)
葛西駅なら東西線で大手町駅降りて歩けば東京駅つきますよ(*^^*)
コロン
葛西臨海公園駅の水族館か葛西駅降りてすぐの地下鉄博物館いかがでしょうか??(^○^)
葛西駅なら東西線で大手町駅降りて歩けば東京駅つきますよ(*^^*)
「新幹線」に関する質問
2月に2人の友達の結婚式が重なりました😭 この間も質問させてもらっていますが、再度すみません。 どちらも大学時代の友達で、1人は親友(以下A)、1人はいつも大学時代一緒のグループにいた年に1回は会う友達(以下B)です。…
子供に新幹線でYouTube見せたい場合何を買えばいいでしょうか?タブレットをAmazonで購入してもスマホみたいに月額契約しないとYouTube見れないですよね?iPhoneのデザリングでも可能ですか?
大宮 鉄道博物館について 1歳9ヶ月の息子が新幹線や電車が大好きなのですが 鉄道博物館内を自由に歩かせるにはまだ小さすぎるでしょうか? ストップ!やめて!ダメだよ、!など静止の指示は通るのですが 結構触ってはい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
東京まででなくても遊べるんですね✨
水族館があるなんて🐟!!
教えてくださってありがとうございます!
コロン
葛西臨海公園駅は、東京ですよ(*´∀`*)
あとは、予約制かもですが魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館ってところがありますよ(^○^)
はじめてのママリ
そうなんですね!
全く土地勘わかってなくて😅
魔女宅の!!
楽しそうです✨
教えてくださってありがとうございます✨