はじめてのママリ
私の場合不妊治療して腫れてしまいそのまま妊娠したので腫れたままでした😅
16週ごろに元に戻りました❗️

ぱんたす
私では無いですが、
妊娠14週目で卵巣嚢腫(11cm)、開腹手術でその卵巣と卵管取ってました💦
はじめてのママリ
私の場合不妊治療して腫れてしまいそのまま妊娠したので腫れたままでした😅
16週ごろに元に戻りました❗️
ぱんたす
私では無いですが、
妊娠14週目で卵巣嚢腫(11cm)、開腹手術でその卵巣と卵管取ってました💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に嫌だったことって一生覚えてませんか? 私は授かり婚で最初はまだ籍を入れていなかったので、 悪阻中実家にいたのですが、母に、 吐いたらご飯が勿体無いから食べなければ? と言われた言葉を一生忘れられません…
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
妊娠中ってもしかしてリアルゴールド(オロナミンcみたいなの?)とか焼肉はダメでしたか? 陣痛こさせるために食べるみたいなのを初めて知りました😣 ということは中途半端な時はあまり良くないってことですかね😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント