はじめてのママリ
私の場合不妊治療して腫れてしまいそのまま妊娠したので腫れたままでした😅
16週ごろに元に戻りました❗️
じゃじゃまま
私では無いですが、
妊娠14週目で卵巣嚢腫(11cm)、開腹手術でその卵巣と卵管取ってました💦
はじめてのママリ
私の場合不妊治療して腫れてしまいそのまま妊娠したので腫れたままでした😅
16週ごろに元に戻りました❗️
じゃじゃまま
私では無いですが、
妊娠14週目で卵巣嚢腫(11cm)、開腹手術でその卵巣と卵管取ってました💦
「妊娠中」に関する質問
3歳のお誕生日について 3歳のお誕生日なのですが、どこ行きたい?と聞くと ミッキーにあいたい!というのですが、現在妊娠中で悪阻がありお誕生日は安定期に丁度入るのですが体調が予想できませんし、大阪からなのでなか…
子供2人子連れ再婚し、今の夫との0歳4ヶ月の子供がいます。 旦那は子供を強く希望していたのに、 妊娠した瞬間、やりたい仕事に転職し、毎日寝た後に帰ってきて、休みも月4回、給料は激安😂 「家に居ないけど稼いでるか、…
ママリはお金管理しっかりしてるので😭 こんな状況ならどうしますか? 今は手取り14〜18万 採用の時に上司と会話済みで資格をとれたら契約更新で手取り30万程になれる可能性がある。(ボーナス込み)ことから、あるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント