コメント

はじめてのママリ🔰
手動のは腱鞘炎が悪化したので、電動にしました🥹
Amazonで売ってたお椀型のハンズフリーの搾乳機めちゃくちゃ楽で良かったです😄他のは使ったことないので分かりませんが…
デメリットは値段ぐらいですかね。

ゆめ
私も友達に手動はしんどいと言われ電動を買いました!
デメリットは値段です😨
はじめてのママリ🔰
手動のは腱鞘炎が悪化したので、電動にしました🥹
Amazonで売ってたお椀型のハンズフリーの搾乳機めちゃくちゃ楽で良かったです😄他のは使ったことないので分かりませんが…
デメリットは値段ぐらいですかね。
ゆめ
私も友達に手動はしんどいと言われ電動を買いました!
デメリットは値段です😨
「搾乳器」に関する質問
搾乳器を貸し借りするのはアリですか???? 私は搾乳器くらいならまぁいっか。て思ってます 借りる側なら少し借りて良い!!となれば自分で買えばええかと思います 貸す側でも別になーんとも思いません。(相手さえ良…
母乳がどのくらい出ているか分からずミルクの量が難しいです… 生後2週間でミルクオンリーの時は90あげていて 乳頭亀裂がある為乳頭保護器を使用して 左右合計20分授乳しています。 手動の搾乳器を使用したら左右20分で3…
生後2週間の男の子 力が強すぎて授乳が大変です… 乳頭亀裂があるため乳頭保護器を付けて授乳してるのですが 毎回手足を大きく動かして保護器を掴んで投げたり蹴ったり おっぱいを痛いくらい押したり殴ったりで 今夜も3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUI
ハンズフリーとかあるんですね‼︎
はじめてのママリ🔰
ブラに挟んでやる感じです😁
YUI
へーー🤔
メーカーなどわかりますか?
はじめてのママリ🔰
これ使ってました!