さきほど子供が自分で歯磨きしていたら出血しました見てみたら傷などは…
さきほど子供が自分で歯磨きしていたら出血しました
見てみたら傷などは見当たらず歯と歯茎の間に白いものがついていましたがそれが原因なんでしょうか?
ちょうど1週間前に別件で歯医者行ったのですが虫歯はなく特に何も指摘なかったです🥲
- はじめてのママリ🔰
さきほど子供が自分で歯磨きしていたら出血しました
見てみたら傷などは見当たらず歯と歯茎の間に白いものがついていましたがそれが原因なんでしょうか?
ちょうど1週間前に別件で歯医者行ったのですが虫歯はなく特に何も指摘なかったです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
百日咳についてです。 百日咳にお子さんが罹った時、家族にうつりましたか? 治る過程としては、軽い咳→ひどい咳→夜中吐くくらいひどい咳→咳の回数が減る→治る感じでしたか? 最初病院行った時、百日咳だと思わずアレ…
自律神経の乱れなどで漢方を飲んでる方いらっしゃいますか? 何という名前のものを飲まれてるか、また効果があるか参考に教えていただきたいです! ちなみに過敏性腸症候群で以前は大建中湯を飲んでいましたが合いません…
リウマチの方っていませんか? 初期症状がどんなものだったのか教えてほしいです。 私は膠原病なので普通の人よりリウマチになる可能性が高いです。 昨日の夜から手をグーにすると人差し指の第二関節に痛みがあります💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント