※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供に丸亀製麺の持ち帰りなら何がいいかと、麺は切ってあげるべきか相談です。

2歳 丸亀製麺お持ち帰りするなら何頼みますか?また,麺はハサミで切ってからあげますか?
あまり麺類食べさせることないので質問すみません🙏

コメント

なつ

かけうどん並ですね!
丸亀製麺のうどんはコシがあるので2歳ならまだ麺は切ります✂️

我が子は3歳半ですが、最近丸亀のうどんを切らずにあげるようになりました☺️
いつもかけうどんとかしわ天、おにぎりを食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でもかけうどんとおにぎりと、かしわてん頼んでました?結構な量ですね😳

• 8月27日
  • なつ

なつ

うちの子は麺類が大好きで
    2歳の頃はもう大人と同じ量食べてました😅
    お子様うどんやラーメンは少ないし秒で完食するので大人と同じ一杯です!
    かしわ天は私と半分こで
    おにぎりは食べちゃいますね。

うちの子の場合食べ過ぎです😂
    あとはさつまいも天もいいんじゃないかなーと思います!

• 8月28日
ままり🐈‍⬛

我が家は、きつねうどんと鮭おにぎりです。
うどんは残った分は私が食べます。
アレルギーがないのであれば、かぼちゃ天とかも良いかもしれません。
うちは卵アレルギーなので、丸亀の天ぷらは食べられなくて残念です😭

丸亀の麺は太くて長いので、箸でつまんですすれるレベルに、ざっくり切ってます。