産婦人科・小児科 自治医大さいたま医療センターで出産された方!手出しいくらでしたかー!?… 自治医大さいたま医療センターで出産された方!手出しいくらでしたかー!? 前金15万+出産一時金50万+○○ の○○が知りたいです! ちなみに帝王切開です! 一人目の時は別の病院でしたが同じく大学病院でしたが、限度額の申請をしたところ、 出産一時金内で収まり返ってきたのですが…自治医大は高そう! 保険適応になる内訳がわからず!🥲 わかる方がいたら教えてください!!! 最終更新:9月10日 お気に入り 1 保険 病院 帝王切開 出産 埼玉県 申請 さいたま市 さいたま医療センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント