妊活 お聞きしたいのですが、先程おりものに茶色っぽい出血がありましたが今… お聞きしたいのですが、先程おりものに茶色っぽい出血がありましたが今見たら、ピンク色の出血がでてました。 ピンク色の出血ってはじめてで、すごくびっくりしてるのですが、なにか問題があるのでしょうか? 人工授精をしており、生理予定日はもうまもなくなのですが…ピンク色の出血がポタポタとついてる程度なので、ちょっと心配しております。 生理は本格的な感じではまだ始まっておりません。 最終更新:8月28日 お気に入り おりもの 人工授精 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント みりり 着床出血の可能性はないですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 わからないです…。 でも、流産したときにちょっと似てて…。検査してもまだでないしとか思って様子見るしかないな〜と。 8月27日 みりり 基礎体温ははかってませんか? 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わからないです…。
でも、流産したときにちょっと似てて…。検査してもまだでないしとか思って様子見るしかないな〜と。
みりり
基礎体温ははかってませんか?