子育て・グッズ 関西(大阪)のまぶちキッズについてご存知の方いらっしゃいますか?今年… 関西(大阪)のまぶちキッズについてご存知の方いらっしゃいますか?今年少ですがまぶちキッズか公文を検討しています。まぶちキッズの入室テストはどんな感じでしょうか?気軽には入れない感じでしょうか?まだ資料請求の段階すが我が家の教育方針に合いそうなら体験に行ってみよう思っています。もし、幼稚園児で通われている方がいらっしゃいましたら雰囲気など教えていただけるとありがたいです☺️ 最終更新:8月28日 お気に入り 1 キッズ 幼稚園 園児 教育方針 体 ママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント