サプリ・健康 0歳の時に、前倒しでMRワクチン打った方いますか?麻疹 はしか 風疹麻疹 0歳の時に、前倒しでMRワクチン打った方いますか? 麻疹 はしか 風疹麻疹 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 2 0歳 はじめてのママリ コメント もくもく 流行っていたので7ヶ月の時に前倒しで打ちました! 8月27日 はじめてのママリ 同じです!ありがとうございます!1歳になってからも打ってますか? 8月28日 もくもく はい!1歳になったら他のワクチンと併せて打つ予定だったんですが、先日川崎病になってその薬の影響で半年先まで打てなくなっちゃったんです💦 でも打てる時期になったら打ちます! たしか0歳時点で打ってもあまり効果は期待出来ないからまた打ってねと言われました! 8月28日 はじめてのママリ そうだったんですね🥲💦 お大事にしてください💦 そうですよね!ありがとうございます😂 8月28日
はじめてのママリ
同じです!ありがとうございます!1歳になってからも打ってますか?
もくもく
はい!1歳になったら他のワクチンと併せて打つ予定だったんですが、先日川崎病になってその薬の影響で半年先まで打てなくなっちゃったんです💦
でも打てる時期になったら打ちます!
たしか0歳時点で打ってもあまり効果は期待出来ないからまた打ってねと言われました!
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲💦
お大事にしてください💦
そうですよね!ありがとうございます😂