コメント
はじめてのママリ🔰
どんな感じかわからないですが我が子はいつのまにか戻ってました!
一度病院で相談してみてはどうですか?
退会ユーザー
4ヶ月だと急いで作ってイヤースプリント付けたらギリ間に合うかも。。くらいだと思います
もしもう軟骨固まってたら手術しかないですね😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ご回答ありがとうございました✨
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
どんな感じかわからないですが我が子はいつのまにか戻ってました!
一度病院で相談してみてはどうですか?
退会ユーザー
4ヶ月だと急いで作ってイヤースプリント付けたらギリ間に合うかも。。くらいだと思います
もしもう軟骨固まってたら手術しかないですね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ご回答ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペご飯中、食べ終わった下の子に、あっち!あっち!と言われて連れて行かれようとします。 ママもまだ食べてるからごめんね、と言いますが、聞いてくれず泣き叫びます。 私が行ってしまうと、上の子が1人で食べるこ…
「アンパンマンボンゴ」・「アンパンマンでんわだいすき はじめてスマートフォン」持っている方いらっしゃいますか? 生後5ヶ月息子がいます。義両親が、月齢がまだ足りていない光ったり、音の鳴る玩具をとにかく試した…
皆さん、子供にはYouTubeは見せませんか? どんな状況であっても見せませんか? 子供が2人いるんですが、上の子の習い事待ちの時など下の子にYouTubeを見せる事があります。 毎日何時間も見せてる訳じゃないし、普段は色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😖相談してみます💦ありがとうございます!!