子育て・グッズ 食べ物のアレルギーチェックについてです!もうすぐ1歳になるのでベビー… 食べ物のアレルギーチェックについてです! もうすぐ1歳になるのでベビーフードあたらに買ったのですが食べたことない食材がちらほら、、、 やはり食べたことないものは別で食べてからの方がいいのでしょうか?😓💦 今のところアレルギーはありません。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ベビーフード 食べ物 1歳 食材 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント みーちゃん 全部は厳しいと思います😅小麦粉とか、エビ、蕎麦とかそういうもの以外は特に気にせずあげました◎ 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月27日 みーちゃん あとは、親にある場合、その食べ物だけ気にするのが良いかもですね 8月27日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
みーちゃん
あとは、親にある場合、その食べ物だけ気にするのが良いかもですね
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!