誕生日プレゼントで悩んでいます。ベイブレードに熱中していた長男が最近ポケモンに興味を持ち、本体は買わずソフトだけ購入するか、予約キャンセルするか迷っています。どうしますか?
誕生日プレゼントについて悩んでいます。
長男の誕生月(11月)に長男がドハマリしていたゲームのソフト(ベイブレードX)が発売されると知り、調べて無事早期予約特典有りで6月中に申込み完了。本体はクリスマスプレゼントとして後日購入予定でした。
総額4万円だけど致し方ない。。。
が、最近ベイブレード熱が冷め、ポケモンフレンダに移行中💦💦💦
地元香川県内での大会は抽選漏れでなかなか参戦出来ないのも理由のひとつかもしれません。
「ソフトより予約特典が欲しかった」
「今はポケモンフレンダに集中したい」
「ベイブレードは飽きてきた」
「スイッチは(叔父)や(伯父)に借りるからいい」とまで😢
本体は今年は買わずソフトだけ購入するか、予約キャンセルするか悩んでいます。
本体は今年は買いません。
みなさんならどうしますか?
- 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夏休み前まではベイブレードにどハマりしてましたが、今はポケモンフレンダか別のになっちゃってます。あのベイブレード熱はどこにいったのって感じです。。。
予約特典が今も欲しいのであれば、ソフトだけ買って、スイッチ本体は欲しくなった時にまた考えるかな...。(本当に借りれるのか確認して、借りれるのであれば借りても良いかと)
クリスマスプレゼントはクリスマスの1ヶ月前に聞いて欲しいものあげる方が良いかもしれませんね😂
2児♂️の母親
お返事ありがとうございます。県外の大会に父子で行くくらい熱中していたのに、、結局毎年好きなのが変わるんじゃん とモヤモヤです。
手持ちベイブレードやレアベイチケットで購入したベイブレードを手離すまで飽きてはいなさそうですが。 ポケモンフレンダは私もはまってしまいました。協力対戦はたまりません😂