その他の疑問 ベビーシッターさんや家政婦さん定期的にお願いしている方いますか? ベビーシッターさんや家政婦さん定期的にお願いしている方いますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ベビーシッター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!週に一度2時間、ご飯作ってもらってます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じ方に頼んでいますか? 何人かの方に頼んでからこの人って決めましたか?✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 安いところだったので一社だけ。合わなければ変えることもできるんですが、一人目の人で特に問題なかったのでそのままお願いしています! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 野菜とかってそのために普段買わないものとか買っときますか? 大体玉ねぎにんじんくらいしかなくて💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 事前に打ち合わせしてこれを作ってほしいっていうのを決めて、買い出しして、2時間で6品くらい作ってもらっています😄! 8月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方に頼んでいますか?
何人かの方に頼んでからこの人って決めましたか?✨
はじめてのママリ🔰
安いところだったので一社だけ。合わなければ変えることもできるんですが、一人目の人で特に問題なかったのでそのままお願いしています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
野菜とかってそのために普段買わないものとか買っときますか?
大体玉ねぎにんじんくらいしかなくて💦
はじめてのママリ🔰
事前に打ち合わせしてこれを作ってほしいっていうのを決めて、買い出しして、2時間で6品くらい作ってもらっています😄!