コメント

ぴーち
泣かなくなると思いますよー!
あってる頻度が増えると泣かなくなる時期も早くはなると思いますがダメな時期は全然ダメですよね😂いずれは泣かなくなると思います!3歳4歳になって祖父母もそうですが初対面の人と会って泣いてる子私はみたことないです😂
うちも2人ともそうでした🤣
ぴーち
泣かなくなると思いますよー!
あってる頻度が増えると泣かなくなる時期も早くはなると思いますがダメな時期は全然ダメですよね😂いずれは泣かなくなると思います!3歳4歳になって祖父母もそうですが初対面の人と会って泣いてる子私はみたことないです😂
うちも2人ともそうでした🤣
「泣く」に関する質問
生後2週間、夜ギャン泣きする事が増えました😭 最初の1週間は3時間毎に泣いてミルクあげてオムツ変えて寝ての繰り返しでした。 ですが、ここ1週間原因不明のギャン泣きします ミルクも1時間前にあげて、オムツも変えたのに…
3歳目前の息子、自我が出てきて自我を通そうと、ちょっとでも通らなかったら泣き叫びます。それにイライラしてしまう自分に最近悩んでいます。 ・パウパトロール見る!と朝から数回ビデオ録画を繰り返す (普段は園に通っ…
生後1ヶ月と11日の赤ちゃんなんですが、 昨日の18時からうんちが出てなくて、いつまで出なかったら綿棒浣腸したほうがいいですか?😭 特にお腹が張ったり苦しがって泣くなどはないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね!安心しました✨
無理して会わせないようにします💦笑 泣いて可哀想で😢