家事・料理 娘が友達から借りた服にチョコをこぼし、取れないシミが心配。どう対処すべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 娘がまま友から借りた服にチョコをこぼしてどう頑張っても取れなくなりました😭 学生の頃からの友達のまま友ですごく仲良いし こんなの全然いいよって絶対気にしないと思うんですが 現金を包むか、お菓子を買うか、買い直しさせてもらうか 皆さんならどうしますか?😭 うっすらまだシミが取れません😭 最終更新:8月27日 お気に入り 友達 服 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリーニングに出すのは考えてないですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 あ!クリーニングに出せば良いのか!と今思いました😂すみません焦りすぎてクリーニングに出すということ忘れてました😭😭😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 候補が見つかって良かったです😄 8月27日 はじめてのママリ🔰 肌着はH&Mだったので 新品の同じ価格帯の買おうかなと思います!服がきっとすぐ見つからなそうで服だけクリーニング出そうかなと思います😭ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!クリーニングに出せば良いのか!と今思いました😂すみません焦りすぎてクリーニングに出すということ忘れてました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
候補が見つかって良かったです😄
はじめてのママリ🔰
肌着はH&Mだったので
新品の同じ価格帯の買おうかなと思います!服がきっとすぐ見つからなそうで服だけクリーニング出そうかなと思います😭ありがとうございます!!