※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

4歳の娘が昨日後頭部を打ち、痛みが続いているが見た目には異常なし。痛みの継続は普通なのかどうか気になる。

4歳の娘が昨日ベットで後頭部を打ちました。
昨日の夜打って、まだちょっと痛いみたいなのです。
痛みはだいぶ良くなってるみたいなのですが、こんなに続くものなのでしょうか?見た目はなにもないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

つい先日1歳の娘が頭を打ちました。
おでこなのでちょっと違うかもしれませんが、、、
たんこぶできて青あざができましたが、痛い素ぶりはありませんでした。
念の為病院で診てもらうと安心できると思います😢

• ままり

ままり

そうなのですね😭
    病院へ行かれましたか?💦
    たんこぶとかはなさそうなので、昨日よりかは治ってるようですが下の子が病院へいく機会があるので一緒に連れて行ってみようと思います😭
    小児科でもいいですかね?💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整形外科に行きました!
    脳神経外科に行きたかったんですが近場で診てもらえるところがなくて💦
    小児科のみだと専門外でできることが少ないそうです😢

• 8月27日
  • ままり

ままり

なんか痛くないとか痛いとかいうことバラバラでわかりません、、
    どうしたらいいのか😭💦

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ちたのが怖かったから痛い〜って言っちゃうんですかね😢
    まずは小児科で経緯話して軽くみてもらって、外科で見せる必要があるか教えてもらっても良いかと思います!

• 8月28日
  • ままり

ままり

大げさなところとたまに嘘つくくせあってよくわかんないです😭
    今日の朝聞いたら、痛くない!って言ってたので様子見てます🥺

• 8月28日