サプリ・健康 青森市で喘息で受診するにいい病院ありますか?大人ですが咳が止まらず耳… 青森市で喘息で受診するにいい病院ありますか?大人ですが咳が止まらず耳鼻科受診しましたがちょっとよくなった程度でもしかして喘息かなと思いはじめました。もともとかかりつけの内科がないです 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 病院 青森市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🧸 西方面になってしまいますが よこの循環器呼吸器内科は おすすめです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊調べてみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます!