コメント

はじめてのママリ🔰
マッチングアプリやってましたが、LINE交換はやり取りの段階ではしてないです(´◦ω◦`)
交換したのは会った後に、主人だけです💦
男の人はお金が掛かるからLINEの方が楽って聞きます…
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリやってましたが、LINE交換はやり取りの段階ではしてないです(´◦ω◦`)
交換したのは会った後に、主人だけです💦
男の人はお金が掛かるからLINEの方が楽って聞きます…
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳アプリの今日の様子連絡が来なかったら後日でも言いますか?いつも17時には届くので、忘れてるのかな?って思います💦 私の毎日の楽しみで🥹今日どうだったか知りたいんですが、先生きっと忙しくて忘れちゃっ…
よくみなさんがママリで排卵検査薬を例えば4/22陰性、4/23陽性とか写真付きでアップされてると思うんですが、それって何のアプリかわかりますか😊? 説明がわかりづらくてすみません😅
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やりとりして数日で交換するって私的にはありえなくて💦
お金がかかるからっていいますもんね
ご主人とは会ったあといいな!ってなって交換されたんですか?
はじめてのママリ🔰
主人とは、会う当日の朝に主人が待ち合わせでわからなかった時に連絡取れるようにとLINEを教えてくれて、私のは聞いても良いか確認されたので、帰り際に教えました笑。
その時はいいなというよりも、この人は安心出来そうだな、もう一度会っても良いかなって感じでした( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
安心出来そうって大事ですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリも本当色んな人がいますからね…💦