コメント
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリやってましたが、LINE交換はやり取りの段階ではしてないです(´◦ω◦`)
交換したのは会った後に、主人だけです💦
男の人はお金が掛かるからLINEの方が楽って聞きます…
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリやってましたが、LINE交換はやり取りの段階ではしてないです(´◦ω◦`)
交換したのは会った後に、主人だけです💦
男の人はお金が掛かるからLINEの方が楽って聞きます…
「アプリ」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やりとりして数日で交換するって私的にはありえなくて💦
お金がかかるからっていいますもんね
ご主人とは会ったあといいな!ってなって交換されたんですか?
はじめてのママリ🔰
主人とは、会う当日の朝に主人が待ち合わせでわからなかった時に連絡取れるようにとLINEを教えてくれて、私のは聞いても良いか確認されたので、帰り際に教えました笑。
その時はいいなというよりも、この人は安心出来そうだな、もう一度会っても良いかなって感じでした( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
安心出来そうって大事ですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリも本当色んな人がいますからね…💦