コメント

退会ユーザー
ここ最近、うちの娘もけっこう抜けてて気になってました💦
薄毛ちゃんで2ヶ月ほど前から髪が結べるようになった感じです🤔
毛が細く絡まりやすいから抜けやすいのかなぁ?とか思ったり。。自分からむしり取ってる訳でもなさそうですし😅
気になりますよね😣
退会ユーザー
ここ最近、うちの娘もけっこう抜けてて気になってました💦
薄毛ちゃんで2ヶ月ほど前から髪が結べるようになった感じです🤔
毛が細く絡まりやすいから抜けやすいのかなぁ?とか思ったり。。自分からむしり取ってる訳でもなさそうですし😅
気になりますよね😣
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの子 スプーンは持って食べられますか? うちの子はもう自分で食べたくなくて 私がスプーンであげないと怒ります どうやって、自分で食べる練習してくれるように誘導しようか…かんがえてます。
目が足りない、手が足りない。 4人子供がいるのですが 2歳の3番目がとにかく言うこと聞かないというか、わかっていないのか、どっかすぐにいってしまいます。 1番下を抱っこ紐して、上2人はわたしからそんなに離れない…
2歳半の子って、まだまだ集中力とか協調性とか集団マナーとかないですよね? イヤイヤ期の一部かは分からないですけど、聞き分けないときとか変なこだわりが炸裂するとき、自分でやりたかったあで泣きまくったり.....まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アナ
祖母にはそう言う時期じゃない?と言われましたが皆さん抜けてないようですし心配です🥲
抜け毛のチェックばかりしてしまいます。。
退会ユーザー
秋頃は毛が抜けやすいって、美容師さんに教えてもらったこともあるのですが、まだ夏ですし、うーんって感じです😣
汗っかきな子なので、汗をかくと頭をすぐ痒がるのでそのとき抜けてる気もします💧
皮膚の状態がよくないと、毛も抜けやすいかなぁ…とかも思ったり💧💧
あまり続くようなら小児科で相談はしようかなって考えてます!🤔
それまでに落ち着くといいのですが💦