うた絵本(押すと曲が流れる)で、歌詞部分がボードブックで破れないもの…
うた絵本(押すと曲が流れる)で、歌詞部分がボードブックで破れないもの知りませんか?
もしくは紙のページなし(ボタンのみ)みたいなのでもいいです。
破られないものを探しています。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これ持ってますが、ページが分厚いので破られません👌
もう一つ持ってるのはペラべラの紙でもう破られてページないです🤣笑
うた絵本(押すと曲が流れる)で、歌詞部分がボードブックで破れないもの知りませんか?
もしくは紙のページなし(ボタンのみ)みたいなのでもいいです。
破られないものを探しています。
退会ユーザー
これ持ってますが、ページが分厚いので破られません👌
もう一つ持ってるのはペラべラの紙でもう破られてページないです🤣笑
「絵本」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります。 日中は割と起きてる時間長いんですけど、何して遊んでますか? 絵本、ふれあい遊び、タミータイム、などやってますがテレビ(Eテレ)に夢中になってる時はそのままにしちゃってます。 あまりテ…
もうすぐ5か月になる女の子です。 みなさん一日、何をして遊ばれていますか? 女はよく寝る子で、日中も寝ていることが多いため、 あんまり遊んであげれていません😭 とりあえず絵本読んで、メリーして、、という感じであ…
幼児の平和学習について。 4歳児の息子が金曜ロードショーが好きで毎週見ています。ディズニーやジブリはもちろん、ミッション・インポッシブルなども見ます。 8月に火垂るの墓があるということでNEWSになっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リズムボタンも付いていて嬉しいです。探してみます。教えて頂きありがとうございます!