妊娠・出産 妊娠してるかしてないか微妙な時は、性行為控えた方がいいですかね? 妊娠してるかしてないか微妙な時は、性行為控えた方がいいですかね? 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠 性行為 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのぷりん 大丈夫だけど、ゴムつけるかな🥺 8月27日 はじめてのママリ なるほど🤔 いつもつけないからなんていったらいいか😭 8月27日 はじめてのぷりん 難しいですねー😣💦頻度高めならもう怪しいかもくらいは匂わすかなぁ🧐💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🤔
いつもつけないからなんていったらいいか😭
はじめてのぷりん
難しいですねー😣💦頻度高めならもう怪しいかもくらいは匂わすかなぁ🧐💓