コメント
退会ユーザー
記録したことないです!!
聞かれたら大体で答えてました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時はピヨログでつけてました!惰性で1年間付け続けましたが、めんどくさかったですね💦でも検診とかで聞かれたりするのに自分では覚えていられないので、くせで付けられるようになったら楽かもしれません!
-
ままり👶🏻
1年も…!すごいですね~!
寝たと思って記録したら起きたから記録削除して…とかってやってたらもうそれがストレスでやめちゃいました😓- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
しんどかったら全然辞めていいと思います🤔メンタルを大切に!!
- 8月27日
-
ままり👶🏻
ありがとうございます😭
きっちりが苦手な性格なので、だいたいで把握しておこうと思います💦- 8月27日
はじめてのママリ🔰
今の今まで睡眠時間を記録したことがありません😱
そして気にしたこともありません😱
産院でも特に指導がなかったのですが、健診とかで聞かれたりするのでしょうか。
-
ままり👶🏻
わたしも産院でも2週間検診でも睡眠時間に関しては何も言われなかったんですよね💦
新生児の連続活動時間は40分というのをみて、何倍も起きてるから心配になりました😥
ママリさんちの子は寝てますか?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
連続活動時間、40分なんですね😱
うちは、具体的な時間はわかりませんが、きょうはずっとうごうごしているな〜と思うことはあります😅
今後は少し気にしてみます💦- 8月27日
-
ままり👶🏻
ですよね、うちも午前中はずっとモゾモゾ動いてたり抱っこしろ~とぐずってたりでほとんど起きてます😓
- 8月27日
ままり👶🏻
そうなんですね!
ありがとうございます~!
退会ユーザー
うんちが一日どのくらい形状とか分かってればいいかなと思います。
ままり👶🏻
おトイレの回数は聞かれますもんね!
トイレは記録してあるので睡眠はだいたいで把握しておくことにします😅