コメント
うさぎ🐰
安産祈願には行きましたか?
お宮参りの場所は安産祈願に行ったところに行くことが多いと思いますのでもし違うところ勧められたら『安産祈願に行ったところに行きます!』と義母さんに言うのはどうでしょう😊
何も言わないと義母さんが宗教を気にして探す気がします🔍
うさぎ🐰
安産祈願には行きましたか?
お宮参りの場所は安産祈願に行ったところに行くことが多いと思いますのでもし違うところ勧められたら『安産祈願に行ったところに行きます!』と義母さんに言うのはどうでしょう😊
何も言わないと義母さんが宗教を気にして探す気がします🔍
「義母」に関する質問
子供が言葉を理解し始めました☀️ 義母が口が悪い、子供の前でする話題ではない話をします みなさんならどのように対応していますか? 子供の前ですよ、お口が下品ですよと言ってもいいものでしょうか?
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
ありがとうございます☺️
安産祈願のところに行く予定です!
義母とは絶対に行かないと旦那には言ってあるんですが、
なんせ義母がしつこい方で…。
やっぱり宗教何かしら関係してきそうですね…
あまりにしつこかったらもう連絡もせず
勝手に行こうと思ってます🥹
うさぎ🐰
その気持ちすごくわかります😓
私の義母もしつこい方です😥
疲れちゃいますよね…🥱
今のところは宗教の話は出てないですか?
旦那さんはうまく義母さんを断れないですか?
な
旦那は断ってくれてます🥹
私が嫌がってるのわかってるので
なるべく義母と関わらないようにもしてくれてるんですが…😅
旦那が宗教の勧誘は絶対しないでって言ってくれてるみたいで
義母からまだ直接宗教の話はされてません…!
でも安産祈願で信仰してる宗教のお守りはもらいました…😅
うさぎ🐰
味方してくれていい旦那さんですね🥰
勧誘は絶対しないでって言ってくれてるなら大丈夫な気がしますけどどうですかね🤔
今回一緒に行ってみて勧誘や何か宗教的なことを言われたら今後は無し🙅♀️でもいいかもですね🫣
そのお守りなんか怖い😱