キティー
敏感肌ですがピリピリしません😃たまに違う化粧水にするとピリピリして赤くなります💦

ここ
ピリピリしなかったので肌に優しいなと思いました!

みみみ
敏感肌ですが、無印のはヒリヒリしたり痒みが出たりしないのでリピートしてます😄小さいサイズもあるのでとりあえず試してみるのもいいかもです😄
キティー
敏感肌ですがピリピリしません😃たまに違う化粧水にするとピリピリして赤くなります💦
ここ
ピリピリしなかったので肌に優しいなと思いました!
みみみ
敏感肌ですが、無印のはヒリヒリしたり痒みが出たりしないのでリピートしてます😄小さいサイズもあるのでとりあえず試してみるのもいいかもです😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
子ども服って何年着ることを想定して買ってますか? 今70センチぴったりです。 お店に行くと夏物セールがしてるので来年用にと80センチを買ったのですが、一年しか着られないよなぁと。 かと言って90センチは来年でさえ…
マタニティフォトについて!! スタジオアリスで撮った方教えてください! 衣装は種類多いですか?見る感じ皆同じドレス着てるなーって思いました💦 髪型は自分でセットですか?? 旦那の衣装もありますか?? またメリ…
みなさん何歳までカラコンしてますか?🥹今29歳でカラコンをしているのですが、やめ時が分からず、、(笑) 縁無しのシンプルな小さい物に少しずつ変えていってますが、やめる勇気が出ず😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント