𖠋𖠋𖠋
小三長男は心配しなくても大丈夫でしたが小一次男はダメかと思ってたのに普通に帰ってきました😭
嫌がると思ったのでえ?💦大丈夫なの?!と驚いてます。
𖠋𖠋𖠋
小三長男は心配しなくても大丈夫でしたが小一次男はダメかと思ってたのに普通に帰ってきました😭
嫌がると思ったのでえ?💦大丈夫なの?!と驚いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
HSP気質っぽい自分。 誰かと先の予定を約束するのが苦手… 相手はとてもいい人で、嫌なことはなにもないんです。 ただ、とにかく先の予定があること、そしてそれに他者も関わっていることが私にとってはプレッシャーに感じ…
過去最高に身体の症状が悪い💦 おそらく自律神経の乱れです😔 子供がストレスって最悪ですよね… 男の子2人います。年少と小1。 お兄ちゃんは幼稚園の時から登校しぶりあり、先週も2回と今日も教室まで送り届けてきました…
仕事行きたくないです😢保育士です。心療内科の先生には休みましょう、診断書書きますと言われたんですけど、人手が足りない中休みたくても申し訳なくて休めないので、断りました。悩んでいます。 仕事前になると、フラッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント