𖠋𖠋𖠋
小三長男は心配しなくても大丈夫でしたが小一次男はダメかと思ってたのに普通に帰ってきました😭
嫌がると思ったのでえ?💦大丈夫なの?!と驚いてます。
𖠋𖠋𖠋
小三長男は心配しなくても大丈夫でしたが小一次男はダメかと思ってたのに普通に帰ってきました😭
嫌がると思ったのでえ?💦大丈夫なの?!と驚いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
サッカー パパコーチ 子供が小学校のサッカーチームに入っているのですが、そのコーチについてモヤモヤすることがあるので教えてください。 そのサッカーチームはボランティアのパパコーチがやっているので、子供の友達…
支援学級の体験ありましたか?? うちは、判定は支援学校でしたが、支援級に行かせるつもりです。 判定は先週言われ、今週中に支援級か支援学校かの返事となってますが、なぜか支援級の体験は11月末です。 普通体験して…
もうすぐで2歳10ヶ月の娘 体調不良復帰後からのイヤイヤがヤバすぎる。。 ちょっと思い通りに行かない事があると泣き叫んでずっとイヤだイヤだイヤだー!!と言ってます。 細かい作業の(粘土遊びや人形に靴を履かせた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント