コメント
ままり
給食費等がかかるところもあります!!
mama
うちの地域が第二子以降保育料とおやつが無料です😊
来年から2人同時に入園しますが、下の子1歳児クラスは保育料とおやつは無料です!✨
-
はじめてのママリ
おやつ無料もあるんですね!
うちも来年上の子幼稚園、下の子保育園で同時入園予定です😀- 8月27日
ままり
給食費等がかかるところもあります!!
mama
うちの地域が第二子以降保育料とおやつが無料です😊
来年から2人同時に入園しますが、下の子1歳児クラスは保育料とおやつは無料です!✨
はじめてのママリ
おやつ無料もあるんですね!
うちも来年上の子幼稚園、下の子保育園で同時入園予定です😀
「0歳」に関する質問
この条件なら、どれくらい金融資産があると思いますか? ・30歳 同級生夫婦(27歳で入籍) ・2人とも大卒で大手企業勤務8年 ・地方都市在住 ・独身時代は2人とも実家暮らし ・結婚式は少人数婚 ・車1台所有 ・マイホー…
自分のガン保険、入っていますか? いま30歳なのですが、月々1500円で入れるそうで、迷います😭 医療保険と合わせると3500円くらいです。 最近はガン保険入らない人も増えているのでしょうか?
今度地元の友達が私の家に遊びにきてくれます。 我が家は2歳4歳 友達は0歳4歳の子を連れてきます 私は会いに行くつもりでしたが、相手の方が自分の家ではなく私の家に行くよ!とのことで1時間半かけて車できてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確認してみます!ありがとうございます♪