ままり
私が音がないのが寂しいので、家にいる間は基本的にずっとつけてますが、そのうち子どもがちゃんと見てるのは2時間くらいかなあと思います🤔
YouTubeやDVDなどは見せてなく、子どもが見るのはEテレの自分の興味のある番組(いないいないばぁとか)くらいです!
ままり
私が音がないのが寂しいので、家にいる間は基本的にずっとつけてますが、そのうち子どもがちゃんと見てるのは2時間くらいかなあと思います🤔
YouTubeやDVDなどは見せてなく、子どもが見るのはEテレの自分の興味のある番組(いないいないばぁとか)くらいです!
「保育」に関する質問
不適切保育について通報するか迷っているので教えて下さい 呼んでも来ない0歳児を電気を消した部屋に1人残して他の子供と職員は園庭へ。離れたところで園児には気づかれないように見てはいる おやつの時間、牛乳やお茶…
協調性っていつ頃から備わるものなのでしょうか…? 現在、1歳半の息子を育てています。 自宅保育中なのですが、正直なところ自宅にいるほうが手がかからなくて、、、悩んでいます。 というのも、協調性というのか、集団…
理不尽な2歳児に対してまともに相手してられなくてもう何もかも適当になってきたんですけど、ちゃんと育ちますかね😭自宅保育です… おそらく他の子より地雷だらけでイヤイヤや癇癪酷い方です。朝から夜までちょっとでも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント