妊活 25日からおりものの質が変わった感じがしました。基礎体温は息子がまだ… 25日からおりものの質が変わった感じがしました。 基礎体温は息子がまだ小さいため測れてません。 妊活も始めたばかりなのですが これくらい数打っとけば(言い方w) 十分ですかね?笑 励ましの言葉募集です!笑笑 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 息子 妊活 ままり(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問すみません! これはなんというアプリでしょうか? 8月27日 ままり コノトキというアプリです 8月27日 トモヨ おりものだけでは本当に排卵したかどうか判断出来ないので、もしタイミング取れるのであれば今日もタイミング取ると安心かもしれません🤔🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コノトキというアプリです