コメント
はじめてのママリ🔰
質問すみません!
これはなんというアプリでしょうか?
トモヨ
おりものだけでは本当に排卵したかどうか判断出来ないので、もしタイミング取れるのであれば今日もタイミング取ると安心かもしれません🤔🤔
はじめてのママリ🔰
質問すみません!
これはなんというアプリでしょうか?
トモヨ
おりものだけでは本当に排卵したかどうか判断出来ないので、もしタイミング取れるのであれば今日もタイミング取ると安心かもしれません🤔🤔
「基礎体温」に関する質問
排卵日確定してません。基礎体温も測ってません。 排卵したと思われる日から生理きてから数日経つまで体温下がらないことが2回ほどありました。 皆さんはどうですか? 同じような方いますか?
妊活2周期目です。 今周期から基礎体温をつけ始めたのですが、高温期が低いです。 低いなりに2層には分かれてる気がしますが、こんなに低くても妊娠する可能性はありますか? また、このような基礎体温から考えられる病…
排卵検査薬昨日と今日で濃さ変わらない気がするんですが今日もタイミング取った方がいいでしょうか?(排卵検査薬写ります) 今日からおりものは減少、下腹部痛(排卵痛?)なくなりました。 基礎体温は横ばいです。 検査…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コノトキというアプリです