避けられる人はメンタル強い?弱い?ママ友が気に食わないことがあるけど、大人なのにすごいと感じる。
怖いくらいあからさまに避けてくる人って、メンタル強いと思いますか?弱いと思いますか?
ママ友ですが、何か気に食わないことがあったんだろうけどすごいんです😭いい大人なのに…
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルが弱い人だと思いますよ!
避けるしか方法がない人なので😅
はじめてのママリ🔰
すごく身近にそんな人がいるんですが、言い表すならメンタルは図太いけど情緒不安定でメンヘラ気質って感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれかもしれないです!!声も大きいしメンタルは図太いかも。近所なんで車ですれ違うのも仕方なくないですか?それすら嫌らしいです😅
- 8月27日
ままり
メンタル強いなって思います🙄
無視なんて相手を一瞬で敵にしますよね😂嫌われるのが怖すぎる豆腐メンタルなので、そんなこと絶対にできないです😭
大人なのに不機嫌を全面に出せる人って色んな意味ですごいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
じわじわじゃなくて全面に出しまくりです😂😂経験値ひくって思ってしまいました。
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
メンタル強ければ、嫌いでも最低限の大人の態度とれますもんね。本当にすごいんです😂😂挙動不審だし、、